3000 евро штрафа грозит за распитие алкоголя на улицах Марбельи и Майорки

 

 

 3000 евро штрафа грозит за распитие алкоголя на улицах Марбельи и Майорки. Согласно новому указу, который вступит в силу 1 апреля, на популярных испанских курортах запрещены “счастливые часы”. Более того туристам грозит штраф в размере 3000 евро, если их поймают за употреблением алкоголя или в зонах «особого туристического интереса». В число таких зон попали центр города Пальма, Плайя де Пальма, Пасео Маритимо в Марбелье.

 

В Торремолиносе построят огромный парк развлечений Intu. После нескольких лет задержек и неудач британский разработчик Intu  заключил первую партии контрактов на строительство на Коста-Дель Соль  крупнейшего в южной Европе парка развлечений. Стартовый фонд в 160 миллионов евро пойдет на то, чтобы убрать землю недалеко от Дворца конгрессов и создать фундамент. Общая стоимость проекта оценивается в 600 миллионов евро. По проекту в парке будет театр, бассейн с волнами, аквариум, гостиница и  аэродинамическая труба.                                                              

 

Испания изменила правила для шенгенских виз. Теперь для оформления визы необходимо увеличенное  финансовое обеспечение -  вместо прежних 75 евро у заявителей должно быть на счету уже 90 евро на человека на каждый день пребывания.                                                       

 

Марбелья признана одним из лучших в мире направлений для любительской рыбалки, по версии рыболовного портала FishingBooker. По словам экспертов, скалистые берега в окрестностях города служат отличным укрытием для множества рыб. 

Дата публикации: 23.03.2019

Подобрать недвижимость

Ознакомительная поездка

SM Asesores